О грустном… о вранье и наглости…

Добавила: Irene, 10th Ноябрь 2012 in Блог

Привет, девочки

Чаще всего я захожу сюда, чтобы поделиться с вами своими радостями, но сегодня хочу пожаловаться.  Не так давно в блоге проходила игра «Друг по переписке».  Участие принимали более 40 человек, многие остались довольны полученными письмами и новыми знакомствами. Но вчера, когда я спросила у участников, все ли получили письма, оказалось, что не все.  Кто-то забыл отправить, кто-то вроде бы отправил, но не дошло, а кто-то вообще пропал — ни конверта нет, ни ответа на сообщения. Это очень грустно, потому что я всегда прошу участников подумать о том, смогут ли они выполнить условия игры, не подведут ли никого. Ведь цель обмена — подарить друг другу радость.

Но рассказать я хотела не об этом. Сегодня у меня другой повод для грусти… С такой наглостью я еще не встречалась… Хотя, возможно, вы можете мне сказать, что я сама виновата, но…

В общем, смотрите сами. Когда шел набор участников, в комментариях о своем желании участвовать сообщил некий Константин.

Меня удивило это, поскольку до этого ни в одной игре не встречала мужских имен. Зашла к нему на страницу и не увидев  никаких рукодельных альбомов, написала сообщение: так, мол, и так, действительно ли хотите принять участие… Собственно, вот диалог:

Я даже через время, дабы убедиться, что все в силе, спросила еще раз:

 А сегодня, когда выяснилось, что участница, которой он должен был отправить письмо, так и не получила его, пишу снова и получаю такой ответ: Вы знаете, мне стало так обидно, прямо до слез. С одной стороны да, сейчас кажется, что я виновата сама,  что все-таки не нужно было позволять этому человеку принимать участие в игре. Но тогда мне казалось, что я не могу  никому отказать  в участии из-за своих предчувствий и стереотипов… ведь все равны… «Может, это будущий Тим Хольц :)» — подумала я тогда. Тем более, я-таки не добавляла его в список, пока не уточнила, действительно ли он занимается скрапбукингом. Теперь очень обидно от того, что такие действия с его стороны останутся безнаказанными.

Конечно, особого смысла продолжать разговор не было. Понятное дело, тут уже ничего не добьешься, но ради любопытства спросила, чем руководствовался этот человек, когда записывался в игру:

 Добавить больше нечего.

Одно, что хочу сказать, в играх, которые будут проводиться на «Бантике» в дальнейшем (если будут, так как пока нет никакого желания их организовывать), к участию смогут быть допущены только те люди, у которых  есть активный рукодельный блог или страничка в соц. сети. Все эти игры основываются на доверии, на желании порадовать своего единомышленника, и получить радость в ответ. Жалко, что не все это понимают…

 UPD. Судя по комментариям, мой случай не единичный! Я предполагала, что этот мальчик просто решил пошутить над девочками, но, видимо, его цель другая — пополнить свои запасы, обманув других. Будьте внимательны!

 

 

 

 

оценка 1оценка 2оценка 3оценка 4оценка 5 (голосов:1 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
комментарии: 7 »

  1. Наталия:

    Жесть!Аж мурашки по коже побежали…Что тут сказать?Человеческий фактор.
    Но хороших людей больше!!!

  2. prolan:

    Прочла запись и очень расстроилась, такие люди, как этот неадыкватыш, лезут туда где тепло и приятно, гадят там, а потом еще и радуются, вот как я вас всех попустил. У меня нормального блога нет, еще только пробую както разобраться во всей этой премудрости блоговедения, открыточки делаю для близких, поделки разные для сынули в школу, фактически обо мне информации тоже нет и эта гадина бескультурная бросает тень на таких как я чайников, заставляя вас Ирина перестраховываться там где вы хотели отдохнуть душой. Просто слов нет!

    • Фраза про «перестраховываться там, где хотели отдохнуть душой» — это вы очень в точку попали и это именно то, что вертелось у меня в голове, но не получилось сформулировать )
      Хочется, чтобы все отдыхали душой, радовались и получали удовольствие… Но не хочется создавать дополнительные преграды, условия, проверки…

  3. Очень обидно когда с нами связываються столь неадекватные люди… я свое письмо отправила и получила ответ от девочки)) к сожалению, ко мне письмо не дошло. Ну ничего бывает и такое))

  4. О, кошмар какой-то!
    Я когда списки просматривала, немного удивилась, что среди нас и мальчики!
    Оказывается еще и неадыкватный! да, уж…
    Я письмо получила и свое письмо отправила, но не знаю, дошел оно или нет..

  5. Elena:

    Девочки, по-моему это не повод для расстройств, а повод задуматься. У некоторых из нас есть сыновья, а кто- то в будущем станет мамой, и только в наших силах воспитать будущих настоящих мужчин и адекватных членов общества. А этого парня мне жалко — его поступок психологи охарактеризовали бы как скрытую агрессию( у него в жизни явно не все гладко, да и на возрост посмотрите — это подростковые проблемы) Так что его можно только пожалеть:(

  6. Что тут скажешь.. Если (ну вот даже не хочется писать «человек») пишет, что им руководил демон((( тут только медицина и то не всегда(((
    Всем держать грудь колесом. А сколько положительных эмоций получили люди, которые отправили и получили письма!!! Это гораздо важнее.
    Я, правда, еще жду, но мы с Викой списываемся. Она из России и чет у меня не получается письмо отследить, но я еще надеюсь на хороший исход)))



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Comment

Вы можете использовать HTML теги и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обсудить урок на форуме