Как мы праздновали хеллоуин

Добавила: Irene, 5th Ноябрь 2012 in Блог

Неоднократно слышала негативные отзывы о праздновании хеллоуина. Мол, это заигрывание с нечистой силой,   язычество (а как же тогда масленица?) и все такое прочее.

Я думаю, что  стоит относиться проще и воспринимать хеллоуин всего лишь, как костюмированный праздник, как способ пообщаться и повеселиться с друзьями. К тому же, помимо костюмов и макияжа необходимо ведь еще оформить комнату, где  планируется празднование. А для меня это вообще самая большая радость — очень люблю подготовку :) Ожидание праздника лучше самого праздника, помните?  Так вот. Я уже как-то рассказывала о пятничных рукодельных посиделках? Если нет, то расскажу. Ну, а пока скажу, что праздновали мы как раз вот этой нашей рукодельной компанией.  Готовиться мы начали недели за полторы, но несмотря на то, что времени было мало,  успели все, что хотели. И паутина, и пауки, и подсвечники с ведьмой, и шарики-тыквы, и привидения…. Да, и самое главное: все, кто пришел на праздник — принес с собой тематическое блюдо: либо из тыквы, либо просто ужасающее. Моё относится ко второму. Только слабонервных прошу не смотреть :)

 

Ну, и дополнительно сделала еще одну руку: 

Вот такие «вкусняшки» :)

Ну, а еще, как я и говорила, у нас были шарики-тыквы:

Пауки на камине:

пауки, пауки…

подсвечник с ведьмочкой:
 

Дикие, но симпатичные:

 

 Ну, и, конечно, свечи, свечи, свечи… 

 Ну, и все-таки спрошу и у вас, мои хорошие рукодельницы. А вы празднуете хеллоуин? Какое у вас отношение к этому дню?

 

оценка 1оценка 2оценка 3оценка 4оценка 5 (голосов:2 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
комментарии: 0 » tags:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Comment

Вы можете использовать HTML теги и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обсудить урок на форуме