Мое розовое чудо

Добавила: Irene, 14th Декабрь 2011 in Блог

Наконец-то, почти через месяц после дня рождения, я получила свой подарок и мне не терпится поделиться с вами своими впечатлениями :)

Расскажу немножко сначала. Поскольку моя чудо-машинка была заказана в Штатах, а доставка оттуда  —  дело не быстрое, поэтому к моему дню рождения она приехать не успела. Но так даже лучше, поскольку порадовалась я два раза  —  сперва, когда узнала о том, что меня ждет, а во второй раз, когда мой подарочек прибыл. Так вот, ждала я, значит, ждала посылку, по несколько раз в день проверяла на сайте почты (сперва американской, потом нашей), где она находится. И вот чудо  —  если верить сайту укрпочты, то груз находится уже в нашем почтовом отделении, хотя уведомления еще не было. И все бы ничего,  но в этот вечер мы должны были уехать в гости к родителям. И мне совсем не хотелось, чтобы моя машиночка неделю провалялась где-то на почтовом складе. В общем, скажу одно. Помните мультик «Падал прошлогодний снег» о том, как  сварливая жена посылала мужа за елкой? Так вот у нас была похожая ситуация. Три или четыре раза мой муж ходил на почту (благо, отделение в соседнем доме). Просто уже не в первый раз такое, когда тетеньки говорят, что, мол, ничего нет, но если все-таки идут  искать, то находят. Так и было  — посылку нам все-таки нашли и отдали. Радости моей не было предела, но времени на то, чтобы хоть немножко поиграться с инструментом не было тоже. Вот так, оставив почти нетронутый подарок дома, мы уехали на неделю.

И вот вчера мы вернулись и уже второй день я все свободное время провожу рядом с машинкой. Еще не сделала ни одной открытки с ее помощью, но зато нарезала уже море фигурок.

Я пока еще не сильно разобралась с настройками, но поняла, что  качество вырубок зависит от многих параметров и нужно наловчиться еще их все учитывать. Зато вот такую красоту я уже могу делать:

 

   и еще 

оценка 1оценка 2оценка 3оценка 4оценка 5 (Оцените запись)
Загрузка...
комментарии: 7 »

  1. Женечка Joy:

    Вот это да! Поздравляю от души! А картон потолще режет? Если не секрет, В какую сумму вылилось с доставкой?
    Ой, ну как здорово, что у тебя теперь есть плоттер!

    • Спасибо большое!
      Да, он режет и картон (ну, как картон, больше 300 я не пробовала пока), но нужно еще наловчится, потому что в зависимости от толщины бумаги и сложности узора нужно выставлять глубину резки. А у меня не всегда получается угадать и то бумагу зажует, то не прорежет до конца… Я пока учусь )

  2. Lebedeva:

    Иришка, поздравляю! А сколько получилось с доставкой? Тоже мечтаю о такой=)

    • спасибо )
      ой, да, забыла ответить в предыдущем комментарии. С доставкой получилось около 2500 гривень (200 долларов машинка и 120 доставка).

  3. поздравляю!!! прелесть в том,что можно вырезать русские буквы!!!

  4. sitocomp:

    а с какого сайта вы заказывали?)



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Comment

Вы можете использовать HTML теги и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обсудить урок на форуме